Go to main content

Кемпинг Héliomonde ***

Общие данные
Ориентировочная цена 30,40 €

Кемпинг Héliomonde находится в Saint-Chéron, Эсон, расположен В лесах. кемпинг предлагает местa в тени и Площадки с небольшим количеством тени. Предлагаются в аренду Палатки, Дома на колесах и Бунгало. В кемпинге есть Игровая площадка и Спортивная площадка.

Показать больше

В Camping Héliomonde действуют следующие правила в отношении домашних животных:
- Собаки разрешаются в несезонное время (на поводке)
- Собаки разрешаются в разгар сезона (на поводке)

Для тех, кто хочет расслабиться после напряженного дня, предлагаются Сауна, Водоворот и Паровая баня. В кемпинге есть Открытый бассейн и Бассейн для детей, начинающих ходить.

Не обязательно всегда самим готовить пищу: В кемпинге есть Пиццерия и Ресторан (с полным меню) aanwezig. В кемпинге можно купить Свежий хлеб. Можно выходить в Интернет, так как В кемпинге есть один компьютер или более, имеющие выход в интернет и У Вас будет доступ в интернет через Ваш ноутбук в 80% кемпингов.

Скидка в несезонное время для владельцев карты CampingCard ACSI

Скидки в несезонное время для владельцев карты CampingCard ACSI

CampingCard ACSI – удобная карта, дающая право на скидки до 60% со стоимости отпуска. В 2019 году, владельцы карты имеют право на скидки в 3 400 кемпингах в 21 европейских странах. В период до и после сезона вы платите один из пяти фиксированных низких тарифов!

Преимущества для владельцев карты

  • Скидки до 60%! Карта CampingCard ACSI позволяет вам экономить деньги, останавливаясь в самых красивых кемпингах Европы по пять низким фиксированным ставкам

  • ACSI ежегодно инспектирует 3 400 кемпингов! Владельцы карты CampingCard ACSI могут выбирать из 3 400 кемпингов, расположенных в 21 европейских странах.

  • Недорогой кемпинг с детьми и/или внуками. В более 650 кемпингах в тариф карты CampingCard ACSI включаются дети (до 5 лет).

6,8
Средняя оценка Посмотреть 9 отзывов

кемпинги в области